你的位置:首页 >> 交流合作 

王琦副市长会见香港金龙科技集团董事局主席胡国赞一行

来源: | 发布时间:2013-9-25 22:53:07 | 浏览次数:

 

     9月10上午,王琦副市长会见了来我市洽谈投资的香港金龙科技集团董事局主席、世界胡氏宗亲总会会长胡国赞一行。省外办副主任黄英、省海外交流协会常务副会长沙林森专程前来,高度关注项目进展。市政协副主席、侨联主席武敏,市政府副秘书长梁琦、市政府副秘书长杜青、市外办主任盛长春参加了会见。王琦对胡国赞在宿州考察投资表示热烈欢迎,在简要介绍了我市经济社会发展的最新情况以及战略发展的总体构想后,双方就金龙科技集团拟在泗县投资40亿元的城市综合体项目进行了深入沟通与交流,王琦表示一定要全面协调解决项目推进中遇到的具体问题,加大项目建设推进力度,确保项目早动工、早建成。

    胡国赞表示快速发展的宿州充满了巨大商机,一定要积极谋划、抢抓机遇,在互惠互利的基础上共同发展,实现双赢。

    随后,相关部门负责人陪同胡国赞一行赴泗县就项目推进存在的问题进行现场洽谈和论证,取得阶段性成果。

    胡国赞是一位实业家和慈善家,多年来为内地的经济发展及慈善公益事业作出了较大贡献。近几年来,胡国赞以世界胡氏宗亲总会会长等名义,先后向安徽省捐赠3000余万元,用于希望小学、奖助学金、大学国际交流合作等项目,其中包括捐助100万元建设泗县三中艺术楼。