你的位置:首页 >> 侨韵风采 >> 侨企剪影 

安徽省宿州市恒丰畜产品有限公司

来源: | 发布时间:2013-9-26 13:29:07 | 浏览次数:

     安徽省宿州市恒丰畜产品有限公司是澳大利亚Print公司投资组建的,隶属安徽省经贸委,为安徽省羊剪绒行业的龙头企业。专业生产羊剪绒制品已有30余种产品,主要生产以澳洲羊皮制成的羊剪绒家居用品,主要以毯类和坐垫为主,其产品热销大洋州和欧美市场。

    从原料收购到产品加工全部由安徽省宿州市恒丰畜产品有限公司操作,没有任何中间环节,在同等产品中保持最低的供应价格具有很强的竞争优势。并可根据客户要求定做拥有强大的技术支持的产品。
    安徽省宿州市恒丰畜产品有限公司的产品在国内尚处于开发状阶段有很高的市场氛围,拥有市场大、竞争少的强大优势。 安徽省宿州市恒丰畜产品有限公司保证供货充足稳定,100%纯羊皮制成,色泽天然华丽富贵,规格齐全花样新颖,同时公司拥有有进出口经营权,提供入关及动检手续。