你的位置:首页 >> 工作动态 
bet 365-体育投注

埇桥区侨联到访安徽省侨商联合会进行联谊和合作对接

来源: | 发布时间:2017-5-18 22:45:17 | 浏览次数:

 

2017年5月18日,宿州市侨联副主席薛林海及埇桥区侨联负责人一行拜访安徽省侨商联合会会长朱华,并就下一步加强合作,进行深度对接。省侨商联合会秘书长及区侨联科室同志在拜访时陪同。

    区侨联负责人首先对朱华会长一直以来对埇桥的关心关注和支持表示感谢。并表示埇桥区主导产业是纺织服装、板材家具、食品加工、机械电子,期盼朱华会长积极牵线搭桥,发挥侨商会优势,推荐侨商会有转型升级意愿的企业到埇桥投资,互惠互利,实现双赢

朱华会长对宿州市区侨联的到访表示欢迎。朱华表示自己对宿州、对埇桥很有感情,宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣与自己已是多年的老朋友。现在宿州埇桥发展变化很快,交通便利,资源丰富,政策优惠,很乐意为企业到宿州埇桥发展牵线搭桥,希望两地多交流多互动,力争尽快能有项目到宿州埇桥进行合作洽谈。

 

 

(埇桥区外侨办陈秀娥)